Loading...

Air Canada

Menu de Bordo - Classe Executiva Internacional

O que faz um bom restaurante inesquecível? Uma atmosfera convidativa, o serviço atencioso, apresentação que tenta o paladar e os sentidos e, acima de tudo, uma refeição requintada, preparada com ingredientes frescos.

Para uma experiência que suscita jantar em voo contemporânea a novas alturas, experimente a Classe Executiva Internacional da Air Canada.

Ao viajar na Classe Executiva Internacional da Air Canada, espere uma seleção de pratos inspirados, incluindo cozinha inovadora e sofisticada do célebre chef canadense David Hawksworth.

Meals & Beverages

Meals & Beverages

Meals & Beverages

Levando o jantar canadense para novas alturas

O parceiro culinário da Air Canada, Chef Hawksworth, criou uma seleção de opções de refeições sazonais, incluindo aperitivos, pratos principais e sobremesas. Pratos atraentes para os nossos passageiros que mostrarão o melhor dos ingredientes encontrados no Canadá.

Um mundo de sabor

Nos voos saindo do Canadá, após um serviço de coquetel depois da decolagem, comece sua refeição com um aperitivo com a assinatura Hawksworth, como camarões frios escaldados com funcho, laranja, cebola em conserva, purê de aipo-rábano e pão ralado.

Termine com uma seleção de queijos e um copo de porto, frutas frescas sazonais ou fondant de chocolate escuro do nosso carrinho de apresentação.

Uma viagem culinária

Além de nossa influência canadense e ofertas mais tradicionais, nossos menus muitas vezes apresentam pratos provenientes de outras tradições, como frango biryani, curry tailandês e tagine marroquino.

Viajando para um destino na Ásia? A viagem começa no voo com pratos inspirados na rota, como autênticas refeições japonesas em voos para Tóquio, sopas de macarrão, dim sum e pratos tradicionais chineses e coreanos.

Opção Express

A nossa opção Express Meal permite desfrutar o seu aperitivo, servido com pão quente e manteiga, queijos, biscoitos e frutas, apresentados de uma só vez, logo após a descolagem.

Opções Flexíveis

Quer passar um pouco mais de tempo trabalhando ou dormindo, ou simplesmente não está com fome ainda?

Nossa opção de refeição flexível permite que você desfrute de qualquer um dos principais pratos oferecidos, servido com pão quente e manteiga, queijos, biscoitos e frutas a qualquer momento durante o voo.

Conheça nossa nova Sommelier, Véronique Rivest

Véronique é uma das sommeliers mais respeitadas do Canadá, e reconhecida internacionalmente. Sua seleção de vinhos soberbamente equilibrados, evocam o espírito de viagem e perfeitamente combinando e complementando o nosso menu.

Atualmente a bordo:

  • Champagne Drappier, Carte d'Or Brut (Reims, France)
  • Vineland Estates Select, Niagara Peninsula (Canada)
  • Jurtschitsch Grüner Veltliner Terrassen, Kamptal (Austria)
  • Vini Be Good Les Athlètes du Vin Pinot Noir, Touraine (France)
  • Volpaia Citto Toscana (Italy)
  • Masroig Rojalet Selecció, Montsant (Spain)
  • Dow's Port (Portugal)
Central de Vendas e Reservas Air Canada
No Brasil: São Paulo - (11) 3254-6630/Rio de Janeiro (21) 2220-5343
Na América do Norte: 1-888-247-2262